DSC 0012La semilla del golf en Panamá

 

Por: Alfredo Pimentel
Fotos cortesía de: Luis Felipe Lewis

 

 

El sol aparece en el horizonte istmeño y con él inicia otro día de entrenamiento para Felipe Lewis. Luego de cumplir sus deberes académicos en la International School of Panamá, este prospecto del golf local se adentra en el verdor de los campos del Club de Golf de Panamá para iniciar el trabajo.

rutina

 

ALIMENTACIÓN DE UN DÍA

Desayuno
Una porción de cereal que puede variar con plato de huevos.

Intermedio
Galletas variadas pero no siempre lo toma.

Almuerzo
Una porción de pollo, pescados o carnes, acompañados por arroz o vegetales.

Cena
Una porción de ensalada o vegetales.

Bajo la tutela del profesor Florilberto Castellano, Felipe pisa el green cuatro veces por semana, disciplina que lo ha llevado a colocarse entre los mejores golfistas de la categoría 15 a 18 años, ubicándose actualmente en el segundo lugar del ranking nacional.

Ha ganado importantes competencias en el país y actualmente se está preparando para participar en el Callaway Junior World Golf Championship 2014, a efectuarse el próximo mes en San Diego, California.

DSC 0401-1
DSC 0005