Ingredientes:
- 1 lb de carne molida sin grasa
- 1 cebolla mediana picada en cuadritos
- 2 cucharadas de aceite
- 1/2 repollo rallado
- 1/4 tz de zanahoria rallada
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1/2 tz de agua
- 1 cucharadita de ajo en polvo
- Sal y pimienta al gusto
______________________
- 1 tomate pequeño en trocitos finos
- 1 cucharada de queso parmesano
______________________
Preparación:
- Precaliente el horno a 350F
- Mezcle la carne con la cebolla, en un recipiente con tapa previamente engrasado.
- Sofríalo destapado por 15 minutos, revolviendo ocasionalmente para evitar que la carne se apelote.
- Retire del fuego, añada el repollo y los otros ingredientes, combínelos muy bien. Cubra el recipiente y hornée tapado por una hora a 350°F.
- Durante los últimos 15 minutos, remueva la tapa y agregue encima los pedacitos de tomate y el queso parmesano.
- Colóquelo nuevamente en el horno para finalizar el tiempo de cocimiento.
Rinde 6 porciones