INGREDIENTES
- 1 piña
- 1 huevo
- 100 ml de agua
- 100 ml de jugo de piña
- 100 gr de harina
- 1 kg de pechuga de pollo
- 2 tz de aceite para freír
- Pimienta
- Sal
SALSA
- 100 gr de azúcar morena
- 1 cda de salsa de soya
- 50 grms de maicena
- 100 ml de agua
DECORACIÓN
- Ajonjolí blanco y negro
- Cebollina
PROCEDIMIENTO
- Partir la piña a la mitad
- Retirar la pulpa y cortar en cubos de 1 pulgada
- En un bowl, mezclar el huevo, agua, jugo de piña y harina. Batir hasta que desaparezcan los grumos.
- Añadir sal y pimienta
- Agregar el pollo a la mezcla
- Freír el pollo hasta que se dore
- En otro sartén, colocar las piñas en cubos, pollo, azúcar morena, maicena, agua y salsa de soya a fuego medio hasta que quede uniforme.
PRESENTACIÓN
Servir dentro del caparazón de la piña, agregar ajonjolí blanco y negro, y cebollina para decorar.
PORCIÓN
Rinde para 2 personas.
Chef Héctor García
6812-6205
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Foto: cortesía de Héctor García