Por: Héctor García

Chef

6812-6205

hgarciachef@outlook.com

Foto: cortesía de Héctor García

Rinde para 2 personas

INGREDIENTES

  • 30 g – remolacha.
  • 50 g – papas.
  • 50 g – camote.
  • 10 unidades – uvas rojas sin semillas.
  • 20 g – almendras rebanadas.
  • 30 g – manzanas verdes.
  • 70 g – mayonesa.
  • 10 g – sal.
  • 40 g – queso blanco nacional.
  • Flores comestibles para decorar.

PREPARACIÓN

  1. Cortar en cubos medianos sin piel: la papa, remolacha, camote, queso blanco del mismo tamaño.
  2. Cocinar en agua hirviendo con sal en ollas separadas: la papa por 10 minutos, el camote por 10 minutos y la remolacha por 15 minutos, ya cocidos retirar y enfriar.
  3. Lavar las uvas rojas sin semilla y cortar a la mitad; la manzana en cubos semejante a los tubérculos.
  4. En un bowl agregar los tubérculos (papas, remolacha y camote), añadir las uvas, manzanas y mezclar con la mayonesa.
  5. Añadir el queso blanco y rectificar la sal.
  6. Servir y decorar con microgreens o flores comestibles y almendras.