Por: Héctor García
Chef
6812-6205
hgarciachef@outlook.com
Foto: cortesía de Héctor García
Rinde para 2 personas
INGREDIENTES
- 30 g – remolacha.
- 50 g – papas.
- 50 g – camote.
- 10 unidades – uvas rojas sin semillas.
- 20 g – almendras rebanadas.
- 30 g – manzanas verdes.
- 70 g – mayonesa.
- 10 g – sal.
- 40 g – queso blanco nacional.
- Flores comestibles para decorar.
PREPARACIÓN
- Cortar en cubos medianos sin piel: la papa, remolacha, camote, queso blanco del mismo tamaño.
- Cocinar en agua hirviendo con sal en ollas separadas: la papa por 10 minutos, el camote por 10 minutos y la remolacha por 15 minutos, ya cocidos retirar y enfriar.
- Lavar las uvas rojas sin semilla y cortar a la mitad; la manzana en cubos semejante a los tubérculos.
- En un bowl agregar los tubérculos (papas, remolacha y camote), añadir las uvas, manzanas y mezclar con la mayonesa.
- Añadir el queso blanco y rectificar la sal.
- Servir y decorar con microgreens o flores comestibles y almendras.