Por: Héctor García

Chef

Cel.:6812-6205

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Foto cortesía de Héctor García

INGREDIENTES

1 unidad de mango

150g de Lechuga Roja

½ cebolla morada

½ taza de quinoa
50g de maíz dulce 
2 cdas de mostaza dijon en granos
1 cda de miel
½ taza de aceite balsámico
½ taza de aceite de oliva

1 cdta de sal

PROCEDIMIENTO

  • Lavar la lechuga roja, hoja por hoja y dejar secar. Luego, quitar la cáscara del mango. Cortar el mango y la cebolla morada en tiras largas.
  • En una olla agregar la quinoa y una taza de agua, con un toque de sal, durante 14 minutos a fuego lento. Al estar listo colar y retirar.
  • En un bowl añadir el aceite balsámico (batir con un tenedor) e ir incorporando poco a poco el aceite de oliva, la mostaza dijon y la miel, con un punto de sal. Debe quedar un aderezo semi espeso.
  • En un plato, colocar la lechuga como base, añadir el maíz de grano dulce (lata), el mango, la quinoa y por último, la cebolla.
  • Agregar el aderezo encima.