Por: Héctor García
Chef
6812-6205
hgarciachef@outlook.com
IG: chefhectorg
FB: Héctor Ruiz
Fotos: cortesía de Héctor García
INGREDIENTES:
- 20 g de chayote
- 20 g de camote
- 20 g de remolacha
- 3 unidades de espárragos
- 4 unidades grandes de tomate cherry
- 20 g de aguacate
- 3 unidades de zanahoria baby
- 3 unidades de zuchinni baby
- 20 g de hongos Portobelo
- 3 hojas de espinaca
- 3 unidades maíz baby
- 10 g de rúcula
- 100 g de atún rojo
ADEREZO
- 3 unidades de limón
- ¼ de ctda de ají chombo
- 1 cda de aceite de oliva
- 1/2 ctda de sal
ALIOLI
- 2 huevos
- 100 g de aceite vegetal
- 120 g de cebollina
PROCEDIMIENTO
- Hervir los espárragos y Zuchinni.
- Sancochar por 15 minutos en ollas separadas, el chayote, camote, maíz, zanahorias y remolacha.
- Saltear los hongos y espinaca a fuego bajo por 5 minutos hasta dorar.
ADEREZO
Mezclar el jugo de limón con el ají chombo picado finamente, agregar sal y aceite de oliva al gusto. En un recipiente, revolver los vegetales con el aderezo y tomates cherry cortados a mitad. Agregar sal al atún y sellar (solo por fuera).
ALIOLI
Licuar por 5 minutos, los 2 huevos e ir agregando poco a poco el aceite vegetal, añadir la cebollina y sal al gusto, hasta que quede espesa.
Agregar aguacate cortados en cubos 2×2 y rúcula.