INGREDIENTES
- 45 gr. de rúcula
- ½ manzana verde
- ½ manzana roja
- ½ mango
- ½ naranja
- 3 fresas
- ½ tomate
- 30 gr. de quínoa cocida
VINAGRETA
- 20 gr. de mostaza antigua
- 25 gr. de aceite de oliva
- 30 gr. de leche de coco
- 20 gr. de miel de abeja
PROCEDIMIENTO
- Picar todas las frutas en porción de media luna.
- En el plato, colocar como base la rúcula y añadir la quínoa cocida
- Alrededor, colocar las frutas en media luna, y en el centro el tomate y la naranja.
VINAGRETA
En un bowl, agregar mostaza antigua con aceite de oliva extra virgen, miel y leche de coco, mezclar hasta que quede uniforme.
QUÍNOA
Por cada taza de quínoa añadir 1.5 de agua, cocinar a fuego lento, hasta que los granos se ablanden con una contextura ni seca, ni liquida.
Chef Héctor García
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Foto: cortesía de Héctor García