Por: Héctor García

Chef

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Foto cortesía de Héctor García

INGREDIENTES

  • 180g de corvina
  • 50g de rúcula
  • 2 unidades de zuchinni baby
  • 2 unidades de zanahoria baby
  • 2 unidades de mini maíz baby
  • 2 camotes
  • ½ cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de aceite
  • 2 huevos
  • 1 cda de achiote
  • 1 cdta de curry
  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO

  • Colocar en un satén un poco de aceite y colocar la corvina con sal y pimienta al gusto a fuego lento.
  • En una licuadora, colocar los huevos y el ajo, añadir poco a poco el aceite mientras se mezclan los ingredientes, hasta formar una consistencia espesa, agregar sal al gusto y luego apartar.
  • Cortar en baritas el maíz, zuchinni y zanahoria, todos del mismo tamaño, y cocinar por 5 minutos en un sartén con un poco de aceite, a fuego medio.
  • Hervir agua en una olla, añadir el camote y agregar sal al gusto. Cuando tiene una contextura suave, retirar y moler hasta quedar puré.

PRESENTACIÓN

En un plato plano,  hacer un trazado con el puré, luego pequeñas formas  con la mayonesa de ajo y colocar la corvina dejando espacios para colocar los vegetales y rúcula encima. Finalmente, añadir a la mayonesa de ajo, el achiote y curry, mezclar y colocar en forma de puntos alrededor de la corvina, para crear una presentación de hotel.