Por: Héctor García
Chef
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IG: Chefhectorg
Foto cortesía de Héctor García
INGREDIENTES
- 180g de corvina
- 50g de rúcula
- 2 unidades de zuchinni baby
- 2 unidades de zanahoria baby
- 2 unidades de mini maíz baby
- 2 camotes
- ½ cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 taza de aceite
- 2 huevos
- 1 cda de achiote
- 1 cdta de curry
- Sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO
- Colocar en un satén un poco de aceite y colocar la corvina con sal y pimienta al gusto a fuego lento.
- En una licuadora, colocar los huevos y el ajo, añadir poco a poco el aceite mientras se mezclan los ingredientes, hasta formar una consistencia espesa, agregar sal al gusto y luego apartar.
- Cortar en baritas el maíz, zuchinni y zanahoria, todos del mismo tamaño, y cocinar por 5 minutos en un sartén con un poco de aceite, a fuego medio.
- Hervir agua en una olla, añadir el camote y agregar sal al gusto. Cuando tiene una contextura suave, retirar y moler hasta quedar puré.
PRESENTACIÓN
En un plato plano, hacer un trazado con el puré, luego pequeñas formas con la mayonesa de ajo y colocar la corvina dejando espacios para colocar los vegetales y rúcula encima. Finalmente, añadir a la mayonesa de ajo, el achiote y curry, mezclar y colocar en forma de puntos alrededor de la corvina, para crear una presentación de hotel.