Por: Héctor García
Chef
6812-6205
Foto: cortesía de Héctor García
Rinde para 1 persona
INGREDIENTES:
- 150 g de corvina
- 150 g de papas
- ½ cebolla blanca
- 1 tomate
- 2 tazas de vino blanco
- Sal
- Paprika
- Aceite de oliva
- Laurel
PROCEDIMIENTO
- Cortar la cebolla en cubos chicos, luego con la parte gruesa del rallador, rallar el tomate. Apartar.
- En un sartén colocar un poco de aceite de oliva y añadir el laurel y la cebolla a fuego lento y revolver.
- Cortar las papas en lasca y hervir con punto de sal hasta que queden al dente.
- Apagar y retirar cuando la cebolla esté suave.
- Sazonar la corvina con sal, y colocarla en un sartén a fuego medio para sellar.
- Añadir la cebolla, el tomate rallado, el vino, y dejar cocinar por 4 minutos, añadir media taza de agua, paprika al punto y probar punto de sal.
- Agregar las papas a fuego lento y tapar el sartén por 10 minutos.
- Al servir, añadir aceite de oliva por encima.