sh_picture-09811_copy

Ingredientes:

1 lb de hongos medianos

1 cdta de aceite de oliva

¼ de cebolla finamente picada

1cdta de mostaza

1cda de perejil picado

½ taza de queso rallado bajo en grasa

¼ taza de caldo de pollo bajo en grasa

Picante (opcional)

Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Limpie los hongos, quite los tallos y píquelos finamente. Luego caliente el aceite de oliva para sofreír la cebolla, los tallos picados, la mostaza, y el perejil (y el picante). Mezcle bien y déjelo cocinar a fuego medio hasta que se absorba el líquido.

Cuando la mezcla esté lista, rellene los champiñones, espolvoree el queso rallado encima. Colóquelos en un recipiente a prueba de calor. Por último, vierta el caldo desgrasado, sazone y meta en el horno precalentado a 175°C (15 a 20 min).

Rinde 4 porciones

Sólo 100 calorías por porción