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PORCIÓN PARA 1
- 1 zucchini grande
- 1 pechuga de pollo
- 1 papa
- Sal
- Pimienta
- Puerro
- Tomate en brunoise
PESTO
- 20 hojas de albahaca
- 1 taza aceite de oliva
- 1/4 de taza almendras
- Sal al gusto
- 1/4 de taza de queso parmesano
PARA DECORAR
- Flores comestibles
- 1 rabanitos rebanados
Ponemos una olla a hervir el pollo para desmenuzarlo por 15 minutos, en otra olla hacemos lo mismo con la papa hasta tenerla suave.
Mientras hacemos láminas de zucchini y berenjena (no tan delgadas ni tan finas), ponemos otra olla con agua y sal, cuando tenemos listo el pollo lo desmenuzamos y en una trituradora o licuadora dándole pulso vamos agregando aceite de oliva, sal, la papa y el puerro para que todo se junte. Luego ponemos las láminas de berenjena y zucchini a blanquear en agua y ponemos a enfriar aparte. En otra sartén agarramos el tomate en brunoise o en cuadros chicos y los salteamos y ponemos aparte.
Agarramos en cruz láminas de berenjena y zucchini y dentro ponemos el relleno de papas con pollo y luego la cerramos.
Elaboramos el pesto que es la mezcla de albahaca, almendras, aceite de oliva, sal, queso parmesano en una licuadora (debe quedar semi espesa).
Luego ponemos en el plato de base el pesto y luego los Ravioles encima con el tomate por encima y rabanitos en lascas y luego flores comestibles para decorar .
Por: Héctor García
Chef
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