INGREDIENTES

  • 1 piña
  • 1 huevo
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de jugo de piña
  • 100 gr de harina
  • 1 kg de pechuga de pollo
  • 2 tz de aceite para freír
  • Pimienta
  • Sal

SALSA

  • 100 gr de azúcar morena
  • 1 cda de salsa de soya
  • 50 grms de maicena
  • 100 ml de agua
  •  

DECORACIÓN

  • Ajonjolí blanco y negro
  • Cebollina

PROCEDIMIENTO

  • Partir la piña a la mitad
  • Retirar la pulpa y cortar en cubos de 1 pulgada
  • En un bowl,  mezclar el huevo, agua, jugo de piña y  harina. Batir hasta que desaparezcan los grumos.
  • Añadir sal y pimienta
  • Agregar el pollo a la mezcla
  • Freír el pollo hasta que se dore
  • En otro sartén, colocar las piñas en cubos, pollo, azúcar morena, maicena, agua y salsa de soya a fuego medio hasta que quede uniforme.

PRESENTACIÓN
Servir dentro del caparazón de la  piña, agregar ajonjolí blanco y negro, y  cebollina para decorar.

PORCIÓN
Rinde para 2 personas.

Chef Héctor García
6812-6205
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Foto: cortesía de Héctor García