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porNOV

Revista de Noviembre

Ensalada de zanahoria y naranja, con canela y chía

ensalada

 

Por: Chef Héctor García
6812-6205
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Foto: cortesía de Héctor García

  

 

 

 

 

 

INGREDIENTES

• 2 naranjas
• 250 gr. de zanahoria
• 1/2 cdta. de azúcar blanca
• ¼ cdta. de canela
• 5 cda. de agua
• 1 cdta. de chía
• 2 cda. de zumo de limón
• Hojas de microgreens o flores comestibles para decorar

PRESENTACIÓN
En un plato colocar las zanahorias ralladas con la naranja, añadir una pizca de canela y decorar con microgreen o flores comestibles.

PORCIÓN
RInde para 2 personas.

PROCEDIMIENTO

1. Mezclar el agua con la chía, el zumo de limón y azúcar en un bowl. Dejar reposar por 10 minutos.
2. Pelar las naranjas, separar en gajos y retirar las membranas que las membranas que la cubren.
3. Lavar las zanahorias, pelar y rallar.
4. En otro bowl, añadir la zanahoria rallada y naranjas, junto con la mezcla de chía, limón y azúcar.