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porNOV

Revista de Noviembre

Ensalada de Pavo al Romero con Camote Rostizado

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Por: Argimiro Armuelles
Foto: Argimiro Armuelle

  

 

 

 

 

 

INGREDIENTES
1 pechuga de pavo
1 rama de romero
5 dientes de ajo
1 cucharada de mostaza
1/2 limón
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO
Cortar la pechuga de pavo en cubos de 5cms x 5cms y marinarlo con el resto de los ingredientes por 30 minutos.
Colocar en una rejilla y llevar al horno por 30 minutos a 180 grados C.

INGREDIENTES
1 libra de camote pelado y cortado en cubos
1/2 cebolla morada
3 dientes de ajo
1 limón
3 cucharadas de aceite de oliva
Sal
Pimienta

PROCEDIMIENTO
Procesar todos los ingredientes menos el camote.   Colocar la mezcla en el camote y llevar al horno por 45min a 180c.

INGREDIENTES
60cc de crema de batir
30 gramos mayonesa
30 gramos de mostaza
2 limones
Sal
Picante

PROCEDIMIENTO
Montar la crema de batir con un batidor hasta que esté firme. Agregar el resto de los ingredientes.

PRESENTACIÓN
Mezclar el pavo con el camote y por último el aderezo.  Decorar con rábanos finamente cortados y hojas de romero.

¡Buen provecho!